В вечность солдата смотрят глаза...

Елена Ходыкина-Рубцова
В вечность солдата смотрят глаза.
Чувствует он: не вернуться назад.
Родина верит, близкие ждут.
Болью потери — поступь минут.
Душу за други готов он отдать.
Просто не может Россию предать.
Просто он помнит, что сердце хранит,
то Сам Господь сынам возвратит.

06 апреля 2022 года.