***

Евгений Ельмеев
Я хочу закричать:-Привет!
Прожигающим взглядом впиваясь
В ненаглядный мой оберег,
Со слезами обнять улыбаясь!

Раствориться в объятиях желаю,
Чтоб раздельное стало единым!
Да не скрою,Я очень скучаю...
Жаль что время вспять не обратимо.

Сколько лет прошло, зим, сколько вёсен?
Их теперь уже и не считаю,
Но красивая жёлтая осень
Грусть-тоску о тебе навевает...

В чистоте красно-жёлтой листвы,
И деревьев осенней одежды,
Образ твой-неземной красоты
Я пытаюсь увидеть, с надеждой.

Запах твой уловить на ветру,
Средь осенних сырых ароматов.
И мечтая смотреть на листву,
Громовым наслаждаясь раскатом.

Поутру видеть в поле туман;
Сквозь него ты идёшь мне на встречу...
Но увы-это только обман,
И наверное он бесконечен.