Матери Божьей Казанской

Ангелина Длинка
Тебя, Вселенскую Заступницу,
Тебя! Одну Тебя молю!
Везде, во всём Ты будь мне Спутницей!
Жизнь пред Тобой не утаю!
Для нас Ты Матерь Милосердная,
для нас Ты помощь и Тебе
молюсь всегда...прошу усердно я!
Ты укрепи нас всех в любви!
И пусть всегда молитва радостной!
И пусть всегда не устаю!
И пусть в молитве буду счастливым,
из сердца слово достаю!
К Тебе, святая Богородице,
сейчас с молитвой снова я!
Пускай же жизнь с Тобой наладится,
где беды, где печаль моя...
Где беды, но Ты шлёшь нам радости,
с Тобою радоваться нам,
кто против, знают пусть - Ты Сильная,
где беды - Ты защитой там!
Как мать земная не оставила
своё рожденное дитя,
я тот младенец, семья малое,
так не оставь, стань на пути.
Веди рукой Твоею верною
укрыв детей от злых врагов,
с Тобою дети станут сильными,
где Твой Невидимый Покров!