Апрель, - в чернила голубые...

Владимир Блэк
"Апрель", - в чернила голубые
перо макая, вывожу.
Вставляя буквицы любые,
назавтра их не нахожу.

Они, сбежавшими ручьями
слагают первые цветы.
Берёзки белыми плечами
жеманяться. А где же ты?

Ты, не пришедшая впервые,
с весной, в хрустальную купель!
Вставляя буквицы любые,
я вывожу своё, - "апрель"!



© В Блэк. Апрель. 2022. Жигулёвская акварель ®
Рифме - покинувшей.