Ангел

Валентина Коркина
Стальная огромная муха
В заплаканном небе жужжит...
Огромная чёрная мука
На ангельском сердце лежит.

Ах, маленький, что же ты плачешь?
Кого не сумел ты спасти?
Прости, что так мало ты значишь
В теперешней жизни... Прости!