Мы женщины модницы

Яна Блынская
Мы женщины модницы,
Мы женщины славные.
Мы женщины скромницы,
Мы женщины главные.

Мы женщины звездочки,   
Мы женщины солнышки.
Мы женщины розочки,
Мы женщины  Золушки.

Мы женщины стильные,
Мы женщины яркие.
Мы женщины сильные,
Мы женщины сладкие.

Мы женщины разные,
Мы женщины смелые.
Мы женщины властные, 
Мы женщины верные.

Мы женщины светлые,
Мы берегини,
Мы совершенные,
В общем княгини.
Яна БЛЫНСКАЯ