Идёт весна, природы обновленье

Елена Меньших 2
Я слышу музыку небесной синевы,
Озёр и рек чудесное журчанье.
Я вижу зелень молодой листвы,
И солнышка злачённого сиянье

Идёт весна, природы обновленье,               
Лучей горячих солнечных тепло.
Обворожительных мелодий пробужденье:
На душеньке и на сердце светло.

Событий, дат и дней круговорот,
Добро со злом в борьбу отчаяно вступило.               
Укрсила заря небесный свод,
И златом необычным поразило.    

На радость незабудок хоровод,               
И дивных белых ландышей цветенье.
Глас Божий чад в грядущее зовёт:                        
В душе живой рождая вдохновенье.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~~*~~*~~


09.04.2022.