совет охотникам

Павел Валентинович Поташов
У нас, у русских,собственная гордость.
Не европейский, северный уклад.
В труде, в бою мы проявляем доблесть,
И враг любой не будет  встрече рад.

Живёт Россия не одно столетье,
Бельмом в глазу является соседям.
Нас закалили годы лихолетья,
Не надо трогать русского медведя!

Топтыгин наш,ведь добрый до поры ,
Чтоб злым он стал,тут потрудиться надо.
Но если зол, то словно ком с горы,
И не попросишь у него пощады!

И раз за разом нас хотят добить,
Добыть с берлоги  русского медведя .
Но надо бы при этом  не забыть,
Живой ведь лучше мёртвого соседа!

Я дам совет охотникам лихим,
Которые идут к нам на охоту.
Дай Бог вернуться Вам домой сухим,
И не давать могильщикам работу!