Будь здоров

Оксинья Калинкина
Греет бок у печки кот,
Сам себе под нос мурлыча.
Я считаю до двухсот
По привычке.

А потом опять с нуля...
Так с котом транжирим время.
И за вечер дров беремя
С ним спалЯ,

Кочергой мешаю угли.
Мы не тужим в плане дров.
Наломал я целы джунгли,
Будь здоров.