Einsamkeit zu zweit

Елена Бюлер
Einsamkeit zu zweit

Der Einsamkeit von ihnen nagt
Keine Liebe, sie ist ;berfl;ssig
Ich war dem Gl;ck so nach
Doch die bittere Prophezeiung ist mir gel;ngen

Eigentlich jeder ist von uns allein
Und jeder lebt f;r sich alleine
Es ist sch;n schwer allein zu sein
Und ohne Liebe zu verweilen

Gl;cklich die jenige, wer Liebe empfindet
Wer bis zum Rand mit ihr ;berf;llt
Schade das nicht jeder kann sie empfinden
Und nicht alles Liebe, was man f;hlt

Gut ist zu lieben, geliebt zu werden
Dieser Gef;hl jeden erf;llt
Auch dann, wenn jemand alleine
Mit Liebe das Leben erbl;ht

09.04.2022 Elena Buehler