Свидетель без пристрастия

Альга
Ты лишь тот, кто эту жизнь воспринимает,
как и личность, что в сознании пребывает.
На экране твоего восприятия все возникает,
но не все из ощущений требуют осознавания.

Все изменчиво в природе - это каждый знает,
потому не придавай этому особого  значения.
Лишь тот беЗпристрастно свидетеля проявляет,
кто сам невозмутим в своем разотождествлении.