Скучаю

Танзима Жаркова
Соскучилась. Мечтала
Оказаться в поцелуях
Твоих теплых глаз.
И плакала у края
Наверно в сотый раз.

А где - то там, за облаками
Мама, папа наблюдают, знают,
Улыбаются для нас,
А мы не видя их - по ним скучаем,
Головы больные все ломаем,
Выжить, умудрясь.

Может, к вам уже пора,
Устала, знаешь, Мама,
Тяжелая нынче
Выдалась зима.
И закрутило так по краю,
Что кинешь - то и летит в тебя...
И лето застряло
С Ветром где-то,
И я одна.
 
А я всего лишь
Проснуться хочу
В твоих объятиях...
20 лет миновало,
Вроде, давно...
Ан - нет...будем
жить на распятиях.

Моя душа, как бездна без тебя
И все внутри болит, до дна...
Вот, поздно вспоминаем
О родителях...