***

Елена -Ковальчук
За тоской по тебе в тоннель
Моих дней и несбыточных лет
Всех минут без тебя, недель,
Потерявшая солнечный след.

Заплатив за  игру в обман
Не признав равнодушных речь
Моих слёз по тебе вулкан
И грехов придавивших плеч.

Я не вспомню уже о нас
То, что было, ушло навсегда
Жить  мечтой небывалых фраз-
Может было бы что-то тогда...