да и поссорюсь непременно с кем-то

Георг Альба
Обычно, все обломы у меня в тройном размере,
и неприятно ощущение подобное втройне.
Но степень мерзости бывает в разной мере,
хотя ведь, всё равно, оно как пачканье в говне.

Быка мы за рога вот сразу взяли,
но далее попробуем писать пристойней.
Обломы эти постоянно мысленно мы кляли,
но всё же поведём себя достойней.

Не блещет рифмою начало,
но главное - как дальше будет.
В душе у нас ведь нечто плакало и причитало,
но думаю, недолго это в нас пребудет.

Теперь желательно нам выйти на поляну смысла
и в чащу далее не углубляться.
И не позволим матом мы себе ругаться,
чтоб челюсть у читателя вдруг не отвисла.

Признаемся, что всё идёт у нас с натугой,
и очень трудно положение улучшить.
Не будем пользоваться и не прелюдией, ни фугой,
но даже захотелось неожиданно покушать.

Тогда наш бред писать закончим
и зажуем свою мы неудачу чем-то.
Закончим побыстрей, иначе я заплачу,
да и поссорюсь непременно с кем-то.