Согласился

Селезнев Михаил Альбертович
Не спекулянт, но заработать хочу тоже
Деньги из нас каждый уважает
С ними жить, конечно, лучше всё же
Всё, тут говорят, будь-то бы подорожает

Тогда во что вложить и те что я имею?
Нужно хорошо обмозговать!
Друга своего спросить не смею
Займёт и не захочет отдавать

Посмотреть бы телепередачу
Где советы полезные дают
Может быть не так я деньги трачу
Чтоб создать себе в жизни уют

Чтобы никогда не быть голодным
Кушать только вкусное, полезное
И в одежде быть, конечно модным
Это надо, здесь логика железная

Так во что вложить? Не в банку же, конечно   
В банку уже глупо и слабО      
И решать же нужно спешно
Тратить их сейчас я наложил табО

Долго думая я, с остервинением
Что же делать, как тут быть?
И в итоге согласился со своим я мнением
Чтоб забыть о них, то надо их пропить