Свет и тьма - реальность Бога

Светлана Макарьина Солнце
Свет и тьма - реальность Бога,
Проявил он для тебя,
Чтобы истинность своей природы
Узнавал ты не спеша.

Радость - боль.
Всё в жизни нужно
Для раскрытия души.
В общем, никого не слушай -
Ты скорей к себе спеши!

В чём причина всех сомнений?
В искренности слов и дел.
Честность всем подарит Бога.
Ложь из сердца заберёт.

Расскажи всем сказку эту,
Покажи всем свой пример.
Будет в мире осознание -
Есть во всем и всех Любовь!

25.03.2022

@ solnze