Уже не больно

Елена Бюлер
Уже не больно

Уже не больно, уже не важно
Я улетаю на небо к звёздам
И потеряв тебя однажды
Я возвращать тебя уже не буду

Ещё один капитл в жизни
Закрыт, что книга, та что прочитали
Устала так тебя я ждать
Когда появишься не знаю

Что было, было, осталось в прошлом
Остались лишь воспоминания
Тебя любила, ну и что же
Плакать не буду от расставания

08.04.2022 Elena Buehler