Всё сгорело

Елена Бюлер
Всё сгорело

Вся я сгорела уже до тла
Эта любовь испепелила
Больше любить тебя не могу
Я отпустила и забыла

Перешагнула я эту черту
И пошла по прямой я дальше
Больше тебя я не найду
Там где ты был раньше

Ты для меня остался мечтой
Той не сбыточной зыбкой
Займёт твоё место кто-то другой
С такой же красивой улыбкой

Спета последняя песня моя
Там где ты был со мною
К сожалению сгорело до тла
То что мы звали любовью

09.04.2022 Elena Buehler