Саве Роскину и Женуару де Фентези

Катя Лирика
Они нашли друг друга -
Два парня средних лет.
Два по искусству друга,
И тот, и тот - поэт.

У каждого есть в жизни
Немаленький багаж.
Они о нём напишут,
Лишь дайте карандаш.

Талант от глаз не скроешь, -
Он виден всем вокруг.
Понять, чего ты стоишь
Сумей по всплеску рук.

Побольше бы на сцене
Талантливых людей.
Они сердца согреют
И станет всем теплей.

Несут такие люди
Простой и добрый свет.
И он кому-то будет
Спасением от бед.

Пусть льётся смысл в души
Произнесённых строк.
А чтоб понять - послушай
Поэтов этих слог!