за тех кого блять русским миром убило!

Елена Мертвая
Скажите,
Чем оправдать
Сотни трупов???
Скажите,
Чем отмывать эту кровь?
Скажите,
как и чем вы дышите?
Скажите,
тот кто отдал приказ
Готов?
Готов?
Расплатиться за трупы?
Каждого
Кто был жив и стал мёртв?
За тех кого русским миром
Убило блять!
Кто готов???