***

Andgy
Садится Орион за горизонт,
И время тихо движется к апрелю,
А нашим надо дальше двигать фронт,
Считая все потери за неделю.

Пусть хватит им и мужества и сил
Давить всю нечисть! Такова работа.
Мир русский умолял их и просил
За всех, кто сгинул, уравнять их квоты.