Чистилище душ на планете!

Зайтуна Искандарова
На нашей планете сейчас происходит
Разгул темных сил, мракобесов –
Фальшь, лицемерие с ложью выходят
Наверх в неприкрытых процессах!
Да, до поры и до времени бесы
Прятались в темных и скрытых углах…
Или, скрываясь под маской словесной,
Лгали о «правильных» будто вещах!
«Добропорядочны» будто бы были…
И говорили в красивых словах –
О демократии «правду» рубили!
О соблюденьи законов, правах…
Сброшены маски сейчас оказались!
И не осталось у них ничего –
Только агрессия, ненависть, зависть
Вылились злобой во всем – ого-го!
Всё обнажилось теперь до предела!
Видно сегодня – у властных структур
Нет даже искорки Света и меры…
Жадность, гордыня, презренья гламур.
Но и животные страхи, конечно,
Пред кукловодами в демонах Тьмы…
Марионетки открылись поспешно –
Все их деяния стали видны!
Руководителей стран стало мало –
Честных, порядочных, добрых людей,
Кто независимо правит здесь балом
В странах отдельных в суровости дней!
Демоны мрака, что вышли на волю,
С целою армией бесов пришли!
Сути астрала питаются вволю
Тем негативом, что создали мы –
Пиршество из негативных энергий,
Что излучают народы сейчас,
Будучи втянуты в омуты бездны…
В водоворот мракобесия мчась!
Вот он, конец уходящей эпохи –
Самой зловещей и страшной поры,
Что миллионы сегодня уносит
Жизней в потоках сей адской игры!
Свойственна этой эпохе дуальность,
Что апогея достигла сейчас,
Вылившись ярой враждою в реальность
Близких по крови и Духу славян!
В яростной злобе, бессилии мрака
Тщетны попытки с собой утянуть
Светлые Души путем вакцинаций,
Войн, катастроф – мракобесия путь!
Самое страшное их преступленье –
Этнос славянский, Божественный КОД
Навек уничтожить в своих устремленьях:
Ценность Духовную нёсший народ!
Ждет Силы Темные не наказанье –
Уничтожение ждет целиком!
Вот потому-то и злы их деяния:
Рушат свет белый смертельным рывком…
Но, к сожаленью, не все устояли
Под таким мощным напором Сил Зла…
Люди ведь выбор свой делают сами,
Путь выбирают – то ль Свет, то ли Мгла.
Просто Чистилище здесь на планете!
Тот, кто сумеет достойно пройти,
Сможет жить в счастье, любви и расцвете –
В Новой Эпохе себя обрести.
09.04.22.