Просто. женщина

Наталья Балезина-Актавина
Мне кажется уходят в высоту
наивных звуков искренняя тишь,
и снова вспомню в северном плену
сомнения и преданную глушь…

Очень просто убить в человеке любовь.
Растоптав, переплюнуть лучшее
Слишком  мало простых человеческих слов,
понимающих жизнь и прошлое.
Не сумев подавить обид,
изгоняя из жизни надежное,
убегает простой обрыв,
уносящий назад невозможное.
Зачеркну  и забуду взгляд,
неприемлющий  слабости женственной.
Может гневом стены объят, 
ты живешь, принимая отметины.
Хоть и в жизни твоей пустота,
я надёжна, слегка безупречная…
выражаю все чувства в стихах,
просто слабая глупая женщина.

08.04.2022