иди и смотри

Лийя Блэк
я не уйду от вас, в бою сраженный,
а в будущем неслышно растворюсь...
(растоптанный не значит побежденный)
родившись заново, как праведная Русь...
ты дышишь мною, словно воздухом Победы,
согрет лучами майского тепла...
ты вспомнишь, как сражались наши деды,
и скольких смерть с собою унесла...
и как Победу вместе приближали,
хоть завтра может не наступит вовсе...
..мы почему то точно это знали,
что будем жить,.... но это будет после.