Когда безвременье...

Наталья Черненко 3
Когда безвременье - разлом по сердцу,по душе...
Когда болит,и боль не утихает...          Когда война - сомнений нет уже...                В агонии брат  брата убивает...                Ожесточение и в душах и в сердцах, и истончаются Любви святые нити...            Добро бьет зло,злу предвещая крах...                В такое время суждено всем жить нам...                Враги ВедОмые злой властью и рукой,что алчно тянется к нам из-за океана...                Им чужды благородство и покой...
И их земля не помнит злые раны...             Вы вторглись к нам в Крещенскую Купель-бездушные виновники раскола!                Святой Руси воскреснет Колыбель, очищенной от пепла произвола!...                Святая Русь воздвигнет Правды Дух, Дух Веры,Дух Любви,Дух Благочестия!Своею Силою Россию Защити,Господь,от зла,от клеветы и от бесчестия!                Когда безвременье-разлом по сердцу, по душе...