отечество

Лийя Блэк
в тяжелый час свою страну я не отрину,
и вместе с ней впрягусь везти тяжелый груз.
нельзя быть полным( как стакан) наполовину
тогда, как он, наполовину будешь пуст...
родились здесь, и не отрежем пуповину,
связав себя с Россией на всю жизнь...
нельзя любить ее наполовину...
быть ее частью, нужно заслужить...
пусть маргиналы нам плевали в спины,
но это значит, что мы- авангард...
иуды честь спускают за полтину...
сыны отчизны размещают на штандарт...