Ты снова будешь думать обо мне

Евгений Геннадьевич Леонов
Ты снова будешь думать обо мне
Переживать проблемы и решения
Приму их все, помимо отрешения
Меня они устроят, да, вполне.

Я снова буду думать о тебе
Минуты возвращая и мгновенья
Все светлые частицы вдохновения
Что я не посвятил с собой борьбе

Мы снова будем думать – да, о нас
Пока на расстоянии, но все же
Мы друг на друга стали так похожи
А жизнь – я узнавал – нам выдаст шанс