Твоя фраза

Лидия Борисовна
Твоя фраза "Я люблю тебя"
Колкая как ложь или предательство...
Всё, что не имеет доказательства,
Рушится нещадно, без следа.
 
Твоя фраза "Я люблю тебя"
Выглядит как будто издевательство,
Чушь и даже пошлое ругательство,
Потому что с болью венчана...
 
Твоя фраза "Я люблю тебя"
Не имеет в жизни прилагательного,
Падежа кому-то навек дательного,
Потому что в сердце пустота.
 
Твоя фраза "Я люблю тебя"
Всё ж бывает словно Богом даденная
Или, может быть, с небес украденная,
Когда жизнь мне стала не нужна...