Волшебный сон

Валентина Зезина
Волшебный сон приснился мне.
В саду Эдема вижу я себя.
Ты в нем навстречу мне идешь
И улыбаясь, смотришь на меня.

Моя рука в твоей руке...
Мне в ней тепло и так спокойно,
Как-будто за моей спиной
Огромная стена,
Которая убережет меня
От всех невзгод!

Душа моя любви к тебе полна.
Она ликует, рвётся на свободу.
И мне так хочется обнять тебя,
Прильнуть к твоей груди
И никогда не разлучаться!..

Как сладок сон в саду Эдема.
В нём были счастливы
Адам и Ева...
В нём счастлива была и я.