Раны сердца

Березкин Сергей
Время прячет сердца раны где-то в глубине души.
Их вытаскивать наружу, на поверхность не спеши.
Потому, что ты не знаешь свой в дальнейшей жизни путь.
Может будут ещё раны, место им оставь чуть-чуть.

И в часы раздумий тяжких, у последней у черты,
Вспомнишь всё, что было раньше, в жизни где не прав был ты.
Ну, а времени всё меньше и долги уж не вернуть.
Остается вместе с ними, собирайся в дальний путь.