Я женщина, любимой быть хочу...

Смешинка 2
Я женщина, любимой быть хочу,
Для неба много, для земного мало,
Любая ноша станет по-плечу
Когда одно согреет покрывало.

Готова верить ласке и словам
Которые, как медный грош тускнеют,
Но, всё-же, крУжится от счастья голова
А чувства всё туманней и глупее.

И вот уже открытая душа.
Калиной красной, горечью радеет,
Я женщина,  вина любви полнА,
Лишь мудрость на висках , как снег, белее...