Идеальная актриса

Першина Анна Владимировна
Идеальная ходит актриса
Идеально спектакль играет.
В идеальном костюме из флиса
Идеальное "па" выпадает.
Только рядом все люди фальшивы,
Только каждый ей ставит подножку :
Все актёры не слишком учтивы,
Режиссёр выпивает немножко.
И чертовски паршивая пьеса
Зритель тоже умом обделён,
Только ты идеальна актриса,
И тобою мы в мире живём