Ища Живых Средь Мёртвых

Алексей Кастомс
                Язвлю О «Них» Я Крайне Жёстко.
Мычат «они»: «Язвишь о нас ты крайне жёстко!
И мы не хуже можем, на-ка против шёрстки!»
Валтузьте, крыски, Пока Можно, вашу шёрстку –
Я Ж Буду Обзывать вас, Как Обычно, Жёстко!

                Верный Природе.
Коль, Друг, Чиста Твоя, и Благородна Цель,
Граница и стена любая – не помеха,
Природе Верный, в Цель Ту Ты Себя Нацель,
Шагая Мимо гомерического смеха
Туристов-обывателей, халявы злой,
Считающих Всю Землю вотчиной своею,
Но – Чисто, Благородно Ты, и Твёрдо Стой
За Цель Ту, Что Признал Всеобщей и Своею!

                Короче.
Открывай по Одному
Каждый Первый Файл,
Не быть Чтобы одному,
Жалкий кривя смайл!
Ниагары Водопад –
Мягче не Назвать,
А, Короче, «Во, Отпад»
Это Можешь Звать!

                Не Вчера, и Не Сегодня.
Всё Пускаем в Ход, не копим,
И Пусты Ввек Рюкзаки,
Что Нам угольные копи,
Да бухие казаки!
Не вчера, и не сегодня,
Всё Решается Прям Щас –
Лишь Поскрипывает Сходня,
Да псы лают, в злобе тщась!

                Ища Живых Средь Мёртвых.
Скитаюсь в сером, временном дыму,
Настойчиво Ища Живых Средь мёртвых,
И, Отыскав, с Коленей Подыму,
Вкусили Жизни Светлой Чтобы Мёд Вы,
Попутчики, Попутчицы мои,
Соседи Сердца моего Большого –
Поржёте, Досмотрев Картину, и
Попав в Объятья Братана Старшого!