Твой смех

Елена Трунина Ефимычева
Твой тёплый смех,
Как сладкий снег,
Как в море солнечный разбег...
Сквозь дождь весной его лучусь,
И вместе с ним опять смеюсь!
Благоухание цветов...
Молитва нежности без слов.
Улыбка счастья на лице
И нос - в оранжевой пыльце!
А смех, наш милый попрыгун,
Коснулся самых светлых струн,
И, растворяя нас в одном,
Он притаился за углом,
Чтоб снова выкатиться в круг
Счастливых глаз и нежных рук
Рассветным солнышком родным,
Подарком самым дорогим!..

Л.
(09.04.2022)