Жизнь повторится

Василий Загорулько
          

Идёт  за  годом  новый  год,
Февраль  метелями  увянет.
Живёт  надеждами  народ,
В  апреле,  как  всегда,  воспрянет.
Познает  первую  любовь
И  потрясение  признанья.
Жизнь  повторится  вновь  и  вновь,
Вся  -  по  законам  мирозданья.