Россия бабочка

Запольский Сергей
Россия бабочка махнула крылом
Чтоб мир на планете стал дивный
Когда то давно расплавились камни
От лжи междометий
Но гей гегемон забыл про садом
Окутав короною лик свой чопорный львиный

Когда пациент дома белого выдал Halt
Евро собаки встали по стойке смирно
Не нужно быть умным и грызть базальт
Веление "фас",
И жуткий союз стал мирно могильным.