Я рядом с вами

Ирина Анатольевна Брагина
Совсем скоро под зноем июльским,
Свет звезды всполыхнет ярким светом.
Попрошу вас, не нужно грусти,
Грусть присуща не всем поэтам.

Ветерок пусть осушит слёзы,
Если вздумает кто заплакать.
Получилось чуть меньше прозы,
Чем хотелось для вас оставить.

Заиграет рассвет напевно,
Яркость солнца  стрельнет лучами.
Полетит по родной Вселенной
Ваша память и я рядом с вами...

10.04.22.