Не выбирайте темноту

Ирина Анатольевна Брагина
Не выбирайте темноту
Среди предложенных сюжетов.
Идите смело в гущу света,
Где чтят любовь и доброту.

За шагом шаг, я вас прошу,
Вперёд идите! Встретясь с мглою,
Пока не увлекла с собою,
Прочь прогоняйте темноту!

И дай вам Бог, не встретить мглу,
Среди сюжетности всех судеб.
Лучи тепла присущи людям,
Не замечайте темноту!

10.04.22.