Уверенный Путин

Василий Загорулько
               

Ну  что,  укробаты,  Шухевича  роты,
Конец  вам   приходит,  кирдык  настаёт.
Молчат  ваши  дзоты  и  фейкпулемёты,
Никто  за  Бандеру  стрелять  не  идёт.
               
В  котле  Мариуполь,  в  осаде   весь  Киев,
Донбасс  на   свободе,  Крук  гопник   убит,
На  шоу  России  означился  Кива,
Солярки,  снарядов  сгорает  лимит.
             
Затих  Арестович,  херсонец  ликует,
«Азов»  исступлённо  кричит:  «Помоги!»
Уверенный  Путин  в  боях  не  блефует,
Пиндосам,  фашистам  диктует  долги.
               19  марта  2022 г.