Попаду

Сергей Скворцов-Апшеронский
И давно не по плечу...
Пыльные мундиры...
Словно с ними и лечу...
И Земли кумиры...

Это не понять дано...
Я и чувствую душой...
Да и списанный давно...
Порох всё ещё сухой...

И не хвастаю уже...
Жизнь, считай прожита...
И в засаде на меже...
Да судьбой избита...

Попаду ещё туда...
И родных ещё спасу...
Кружит коршуном беда...
А в нею я попаду...

Сергей Скворцов-Апшеронский