Вопрос открытый

Стрильцев Евгений
Наверное, первый раз влюбился,
А может просто ерунда
Шальной узор на плечи принца,
С самим собою до конца
Он не предаст меня нисколько,
Хоть иногда и рвет внутри
Терзают душу эти строчки
И выливаются в стихи
Где догорит моя свобода,
Там умирать приходит час
Я проложил свою дорогу,
Вот только где она сейчас?