Стрела

Василий Загорулько
               

Массивно  вертится  земля,
Над  ней  горит  громадой  солнце.
Летит   стихов  моя  стрела,
Не  потемнела,  ярче,  тоньше.

Скрывают  тучи  небеса,
Ветрами  дышат  вихри  в   спину,
Судьбины  личной  паруса
Несут  стрелой  через  годину.

Из  хобби  выпорхнул  недуг,
Философ - старый  друг   не   вянет,
Друзей  ужался    детства  круг,
Душа  их  стрелы  не  помянет.

На  волю  сердце  отпущу,
Стрелу  направлю  на  болото,
В  нем  остров  тайный  отыщу
И  ту,  что  ждёт  стрелу   с  излётом.
4  марта  2022 г.