Оторвись, соберись и лови

Владимир Кондрашов
 Оторвись, соберись и лови             
                Память вольной и верной любви.   
                Не ищи новизну в новостях,      
                Если небо на звёздах-гвоздях,    
                Если с неба прозрачная кровь      
                То ли в прах, то ли в ночь, то ли в роль               
                Откровения душ или тел         
                Там, где ветер суде'б пролетел.