Жанры живописи

Юлия Викторовна Антонова
Лес, поля и горы,
Море, берег, пляж.
Русские просторы,-
напишу пейзаж.

Ваза,  персик, свечка,
Скатерть, блюдо, торт.
На столе предметы,-
Выйдет натюрморт.

Глаза,губы, плечи,
Милый силуэт.
Нет прекрасней жанра,-
Напишу портрет.