Суть темна слова витиеваты

Татьяна Кадникова
Суть темна… слова витиеваты…
Я роман читаю бесконечно!
И очки как будто виноваты,
Смысл в нем не угадывая вечный.
Премию словил романчик модный…
Для меня ж он вроде капель сонных…
Жаль, что за обложкой благородной
Прячется король в одних кальсонах.