блеск и только вчера

Ниил Журавлев
мое последнее движение
прыжок в бассейн
химически и раздраженное тело,
прямо вниз
сланцы остались съедать жару.
на пластике чья то кровь,
свиная ,а может дамочки.
семя укропа,желтым разводом на кафеле.