Она его любит

Нэлля Корнеева
Она его любит и не отпускает,
Плетёт чепуху, в своих мыслях ласкает.
Поет ему песни, в объятиях купает,
Она его любит и не отпускает….
Она его гонит, прижав к себе крепко.
Она его держит в душе очень цепко.
Не слушает ценных советов подруг.
Ей дорог и мил тот единственный друг!
Который не понял, что очень любим,
Который красивые песни дарил,
Который ласкал и ласкает теперь…
Но трудно стучаться в закрытую дверь…..
И сердце ему говорит – отпусти!
Ты муж, ты мужчина, ты должен  идти!
Пойми, ты  садовник, тебе все легко.
В саду том прекрасных не мало цветов….
Он все понимает, но он не готов.
Ему очень нужен все тот же цветок…
Он ищет, находит, но запах не тот…
Быть может отыщет все тот же бутон?
С букетом цветов, пусто, как не крути.
Но он все же  ищет, поскольку в пути…
Она его любит, она не в пути…
Она очень смирно на грядке сидит.
Она его любит,  томится ждет…
Быть может садовник отыщет ее?....?!