С добрым...

Светлана Вытягова
С добрым утром скажут.
Это хорошо.
Вот и настроенье
С радостью пришло.
Если пожелают
Дальше добрый день.
Льдинки все растают.
И исчезнет тень.
Ну, а добрый вечер -
Это красота.
На душе такая нега, милота.
Самой доброй ночи.
Тихо прошепчу.
Ведь, как вы, я очень-очень
Спать хочу.