Я в начале пути

Юлия Викторовна Антонова
Я только учусь, я в начале пути,
И пусть ещё не слушаются руки,
Писать, как я хочу, но я стараюсь,
И шаг за шагом опыта я набираюсь.
Хотя шаги мои и не легки.

Я начинаю с чистого листа.
Я только постигаю смыслы красок.
Их радужный и тёплый мир прекрасен!
Дорога,знаю будет не проста
И к знаниям моим не близок путь.


Но в силы верю я свои,
Я научусь!
Сейчас я только постигаю смысл науки.
И пусть ещё мои не слушаются руки.
Писать, как я хочу.