чайка по имени Ларочка

Диана Близнюк
Чайка по имени Ларочка.
Отчаяние по имени Ларочка.
Чай по имени Ларочка.
Чашка по имени Ларочка.

Чека по имени Ларочка.
Чернота по имени Ларочка.
Чума по имени Ларочка.
Чулок по имени Ларочка.

Человек по имени Ларочка.
Челосвет по имени Ларочка.
Челотень по имени Ларочка.
Челонет по имени Ларочка.

Волосок по имени Ларочка.
Висок по имени Ларочка.
Виски по имени Ларочка.
Ликёр по имени Ларочка.

Ларёк по имени "Бристоль".
Ларчик по имени Гробик.
Стоп по имени Стопка.
Вода по имени Горько

Вино по имени Последняя Капля.
Винтовка по имени Час До расплаты.
Вина по имени "Не успел".
Пив-пав по имени Расстрел.

Ружьё по имени Салочки.
Нож по имени – Месть.
Жена по имени Ларочка.
Муж по имени Вдовец.

Мавзолей по имени Под Венец.
Жизнь по имени Конец.
Просьба по имени "Повесь".
И смерть по имени Смерть.